目录
万万想不到乳腺癌可以这样治
浙江红船人:为乳腺癌患者雪中送炭
【笔者语】为弘扬民族中医,笔者去年在“昆仓策”网发表《中医的价值:他给乳腺癌病人带来福音》一文,介绍当地专治乳腺癌的中医师黄建生,想不到全国各地经西医切除乳房化疗后病情复发者真不少,纷纷联络笔者引荐黄医生。黄医师说,大多数乳腺癌患者的求医理念错位了,先经过西医切乳化疗后还是癌细胞转移复发,再来求中医“死马当活马医”太遗憾了,应当先找中医诊治。他的“中医药治疗乳腺癌特效技术”已经很成熟,根本不必西医切乳化疗。故而笔者再次发表本稿为患者雪中送炭,排忧解难,以表毛泽东思想的爱心奉献。

迄今在国内外一些大中城市里,乳腺癌发病率已经居于各类恶性肿瘤之首。尽管现代西医手术、化疗、放疗等措施,能够缓解或可望治愈一些早、中期乳腺癌患者,但是患者都必须经受西医治疗负面作用的很大折磨,尤其女性要忍受失去“乳美”的肉体创伤和精神痛苦,有些患者最终还要面临治疗后癌细胞转移、复发而人财两空的残酷现实。
 
在浙江省杭州市临安区出身于中医世家的黄建生医师,自1997年创建浙江临安乳腺病研究所以来,在祖传乳腺病疗法基础上,勤学古今医书博采众长,潜心钻研医术开拓创新,终于用68味中药成功研制出“黄氏乳癌汤”内服外敷治疗乳腺癌特效技术,无痛苦、无创伤地挽救了无数的中外乳腺癌患者生命,不愧是基层的中医英才,中央电视台、英国独立电视台、《澳洲日报》《人民日报》《科技日报》《健康报》《中国妇女报》等中外媒体,对他的医术都作了大量报道。他的研究所曾在2006年被民政部被评为“全国民办非企业单位自律与诚信先进”。

2017年9月14日,笔者在“昆仑策”网发表了对黄建生医师专访《中医的价值:他给乳腺癌病人带来福音》一文,在网上引起很多读者与患者的反响。12月15日,原解放军总参谋部政治部副主任、总参管理保障部政委,现昆仑策研究院常务副院长宋方敏少将,亲自来到“ag输钱|官方网站”详细考察,更多地了解到黄医师攻克乳腺癌顽疾的不平凡经历,并对他的精湛医术与良好医德留下深刻印象。临别时,宋将军勉励黄建生医师要遵照习总书记在党的十九大报告提出“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”精神,再接再励、深入研究、不断创新,让民族中医更好地为人类健康服务。
新年伊始,为了弘扬民族中医,普及乡村中医知识,黄建生医师自掏腰包拿出11934元订了51份全年的《中国中医药报》,不露声色地通过邮政局赠送给全区各个街道社区卫生服务中心、乡镇卫生院及各民营医院,体现了他默默奉献中医的赤诚情怀。
黄建生医师咨询电话:0571-63761153 微信:lin-an-ruyi

(笔者系杭州市临安区青山湖街道计生干部、中国管理科学研究院特约研究员)